Aluminis Peñalba
C/Montserrat Roig 20
08310 Argentona (Barcelona)
Tel. 937561322

Aluminis Peñalba

INICIO + AVISO LEGAL

Aviso legal
La tranquilidad de la mejor elección

Aviso legal y su aceptación

Mediante este aviso www.aluminispenalba.com, en adelante “aluminiospenalba” registrado a nombre de José Mª Peñalba Pascual con domicilio c/ Monstserrat Roig n.20 Argentona, 08310 Barcelona ,y con dirección de correo electrónico info@aluminispenalba.com informa a los usuarios de Internet de su propiedad intelectual y de las condiciones de acceso y uso del portal. El presente aviso legal se rige en todos y cada uno de sus aspectos por la ley española.

Condiciones de acceso y uso

Los términos y condiciones que regulan la relación jurídica entre aluminispenalba y el usuario, en el acceso y uso del portal por parte del usuario.

Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y todos los contenidos que se recogen aluminispenalba, están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de aluminispenalba, propietario. Queda prohibida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, así como su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación.

Condiciones de acceso y utilización del Web site o portal

El acceso al portal de aluminispenalba, es de carácter gratuito para los usuarios, a través de cuyas páginas Web pueden obtener información sobre diversos productos y servicios.

El usuario se obliga a abstenerse de

Recopilar información con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otros fines comerciales sin previa solicitud o consentimiento.

No licencia

aluminispenalba o propietario, no otorga ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual o industrial, o sobre cualesquiera otros derechos relacionados con el portal o su contenido. Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Web site o portal son propiedad de aluminispenalba, propietario, o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Web site o portal y/o a los servicios atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos

Exclusión de responsabilidad por los contenidos

aluminispenalba o propietario no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

Privacidad y seguridad en la utilización del Web site o portal y de los servicios

aluminispenalba o propietario no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del Web site o portal y de los servicios y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del Web site o portal.

Legislación aplicable

aluminispenalba se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

Derechos y obligaciones del usuario

Responsabilidad del usuario. El usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del portal tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Cumplimiento de las leyes

El usuario se compromete a acceder y usar el portal de conformidad con la ley, las "condiciones del acceso y uso", asimismo, el usuario se obliga a no utilizar el portal con fines ilícitos o ilegales, lesivos de derechos de terceros, o que de cualesquiera formas puedan dañar o inutilizar el portal o derechos de terceros.

Protección de Datos

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la empresa en el Portal en cada momento. El usuario acepta que los datos personales por él facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y respansabilidad de la empresa.

Agència de l'habitatge de Catalunya Pla renova't


Aluminis Peñalba © 2017

Todos los derechos reservados

Aviso legal
qualitat